PROFIL
ÜBER GENUSS, HEIMAT
UND AUTHENTIZITÄT
Im Gespräch mit Nadine Beyer, Andreas Bluhm, Sandra Erbach, Sylvia Jürgens & Frank Könekamp

Nadine Beyer
Leitung Innendienst
über mich selbst, denn über andere lachen kann jeder.
mich, meine Arbeit und mein Team ständig zu fordern, denn nur wer sich weiterentwickelt und nach vorne blickt, kann die größtmöglichen Erfolge erzielen.
ist für mich die Nordsee, denn was die Ebbe nimmt, bringt die Flut wieder.

Andreas Bluhm
Geschäftsführer
am ehesten über feinsinnigen, intelligenten Mutterwitz.
ist für mich die Heimat, in der ich lebe, auch wenn ein Urlaub in der Ferne ganz nett sein kann.
Birnen, Bohnen und Speck. Nein im Ernst, ich liebe qualitativ hochwertige Lebensmittel, welche nicht nur gut schmecken, sondern auch einen echten Nährwert bieten.

Sandra Erbach
Verkaufsleiterin
die Einheit zwischen meinem Team, den Geschäftsführern und unseren Kunden, denn nur gemeinsam sind wir erfolgreich.
ist für mich immer dort, wo meine Familie ist. Am besten mit einem Glas Champagner.
Lebensmittel von hoher Qualität und vor allem von glücklichen Pflanzen und Tieren, denn Genuss muss Freude machen.

Sylvia Jürgens
Regionales KAM
dass ich authentisch bin und meine Kunden sich auf mein Wort verlassen können.
ist wo meine Familie und Freunde sind. Da fühle ich mich wohl und geerdet.
Fliederbeersuppe mit Zutaten aus dem heimischen Garten. In meiner Küche bevorzuge ich regionale und saisonale Lebensmittel.

Frank Könekamp
Geschäftsführer
„Hurz von Hape Kerkeling“
jeden Monat meine Mitarbeiter zu bezahlen.
mediterrane Feinkost mit gutem Wein und danach einem guten Verteiler?
25524 Itzehoe
Tel. 04821-1344-0
Fax: 04821-1344-44