PROFIL
ÜBER GENUSS, HEIMAT
UND AUTHENTIZITÄT
Im Gespräch mit Nadine Beyer, Andreas Bluhm, Sandra Erbach, Sylvia Jürgens & Frank Könekamp
Nadine Beyer
Leitung Innendienst
über mich selbst, denn über andere lachen kann jeder.
mich, meine Arbeit und mein Team ständig zu fordern, denn nur wer sich weiterentwickelt und nach vorne blickt, kann die größtmöglichen Erfolge erzielen.
ist für mich die Nordsee, denn was die Ebbe nimmt, bringt die Flut wieder.
Andreas Bluhm
Geschäftsführer
am ehesten über feinsinnigen, intelligenten Mutterwitz.
ist für mich die Heimat, in der ich lebe, auch wenn ein Urlaub in der Ferne ganz nett sein kann.
Birnen, Bohnen und Speck. Nein im Ernst, ich liebe qualitativ hochwertige Lebensmittel, welche nicht nur gut schmecken, sondern auch einen echten Nährwert bieten.
Sylvia Jürgens Regionales KAM Vertriebsleitung
dass ich authentisch bin und meine Kunden sich auf mein Wort verlassen können.
ist wo meine Familie und Freunde sind. Da fühle ich mich wohl und geerdet.
Fliederbeersuppe mit Zutaten aus dem heimischen Garten. In meiner Küche bevorzuge ich regionale und saisonale Lebensmittel.
Frank Könekamp Geschäftsführer Vertriebsleitung
„Hurz von Hape Kerkeling“
jeden Monat meine Mitarbeiter zu bezahlen.
mediterrane Feinkost mit gutem Wein und danach einem guten Verteiler?
25524 Itzehoe
Tel. 04821-1344-0
Fax: 04821-1344-44